33needs

你曾經想過將來有錢要資助環保或社會事業、為地球貢獻一份心力嗎?美國一間創業公司33needs現在要讓許多人心裡的小小善念快速萌芽。33needs集合群眾力量,讓手邊只有幾十、幾百元美金的一般大眾,也能參與環保及社會福利事業的投資;一旦投資對象開始有營收,就可以回收投資報酬,讓社會環境和自己的荷包雙重獲利。

33needs去年底選拔出33個環保及社會福利相關的創業點子,並提供集資平台,讓這些創業人能夠向社會大眾募集創業資金。這些環保、社福業者可以自行設定要和投資人分享的營收比例和年限,一旦成功籌得目標金額開始營運,33needs將會從中抽成5%,而投資人將會依約在固定年限之內分享部分營收。

33needs和法律學者專家共同合作,讓這個集資平台能夠合法、有效地運行。33needs在未來一兩年內會陸續增加其他有潛力的創業點子,希望能夠幫助更多關心地球、社會的年輕企業家實現他們的理想。

Reference

http://news.pchome.com.tw/science/bnext/20110208/index-12971461804947855005.html

http://www.youtube.com/watch?v=hmrM94UeFuA&feature=player_embedded

廣告

About Carol

global nomads & now in Amsterdam
本篇發表於 創新環保點子 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s